Пицца

Пицца «Фокачча»

250 гр

300 руб.

Пицца «Пепперони»

500 гр

670 руб.

Пицца «4 сыра»

300 гр

490 руб.

Пицца «Диабло»

535 гр

740 руб.

Пицца «Мясная»

530 гр

810 руб.

Пицца «Цезарь»

520 гр

790 руб.

Пицца «Баравезе»

530 гр

890 руб.

Пицца «Чипотле»

600 гр

750 руб.